Dessert デザート

2010年07月09日 17:32


  * クレームカタラーナ ・・・ 450yen
    アイス版“クレームブリュレ”の様な冷たいデザートです。凍らせたブリュレの上にまぶしたお砂糖をバーナーで焦がし、
    パリパリのカラメル状にしてからお出しいたします。甘いブリュレにほろ苦いカラメルがアクセントとなり、溶けながら
    変化していく食感と味わいが楽しめます。

  * カマンベールのチーズケーキ ・・・ 460yen
    “チーズの女王”とも呼ばれるカマンベールチーズを使ったしっとりタイプのベイクドチーズケーキ。カマンベールのコクと
    旨味を程よく効かせ、濃厚ながらも甘さ控えめで上品に仕上げました。しっかりしたチーズケーキがお好みの方に
    オススメです。

  * 生チョコタルト ・・・ 450yen
    国際規格をクリアした上質なクーベルチュールチョコレートを使用し、ラム酒で風味をつけた生チョコレートをタルト生地に
    たっぷりと流し込みました。甘さ控えめですが、リッチで濃厚な味わいです。純粋にチョコレートが味わいたい方はこちらの
    生チョコタルトを是非。

  * 半生ガトーショコラ ・・・ 460yen
    こちらも同じくクーベルチュールチョコレートを使用しています。いわゆるケーキの様なふわふわ感はなく、ねっちりと密度の
    高い焼き上がり。どっしり重厚なガトーショコラはコーヒーとの相性も抜群です。ホイップした生クリームを添えてお出し
    いたします。


   デザート+ドリンクのご注文で セット割引 100円引き になります
   ( ※ アルコール・400円以下のドリンクは 割引対象外 です )


関連記事


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://italgabon.blog133.fc2.com/tb.php/12-a1b83acd
    この記事へのトラックバック


    n e w t i t l e