Confectionery お茶菓子

2010年07月09日 17:31


  * 自家製 サブレ ( 2枚 ) ・・・ 100yen
    シンプルで飽きのこないプレーンなサブレです。エスプレッソにもジュースにも合う様に、甘さ控えめに仕上げました。

  * 豆乳きなこ大豆 ・・・ 200yen
    ローストした大豆をザックリした生地に包み込み、豆乳きなこをコーティング。素朴で優しい大豆の味わいを堪能
    できます。

  * 黒糖そら豆 ・・・ 230yen
    カリッと香ばしく揚げたそら豆に、すっきりした甘さの黒糖をコーティング。口に広がる黒糖の風味に懐かしさを感じる
    豆菓子です。

  * キャラメルカシューナッツ ・・・ 250yen
    厳選されたカシューナッツをじっくりローストし、風味豊かなキャラメルをコーティング。ちょっとクセになる美味しさです。



関連記事


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://italgabon.blog133.fc2.com/tb.php/20-b1b37c1f
    この記事へのトラックバック


    n e w t i t l e